Как использовать выборочную синхронизацию в Dropbox

как сказать дропбоксу не синхронизировать папку

Службы облачного хранения — это последняя тенденция, когда речь идет о сохранении ваших файлов в безопасности. Они позволяют хранить файлы в сети, чтобы вам не приходилось заполнять жесткий диск слишком большим объемом данных.

Существует множество облачных хранилищ, одним из которых является Dropbox, и на самом деле это один из лучших сервисов в своем роде, и он даже в некоторой степени бесплатный.

Однако, поскольку наше хранилище ограничено, как физическое, так и облачное, мы бы не хотели, чтобы все наши файлы синхронизировались, а только некоторые из них.

Dropbox позволяет создать такой список с помощью функции под названием Выборочная синхронизация. Если вы являетесь пользователем Dropbox Plus, Dropbox Professional или Dropbox Business, Умная синхронизация вместо этого доступен.

Как выборочно синхронизировать в Dropbox?

Прежде всего, убедитесь, что на вашем компьютере установлено приложение Dropbox, поскольку функция выборочной синхронизации недоступна на веб-сайте Dropbox.

  1. Нажмите на Значок Dropbox в системном трее или строке меню
  2. Нажмите на свой изображение профиля
  3. Выбирать Настройки…
  4. Выбирать Синхронизировать
  5. Нажмите Выборочная синхронизация…
    • Появится список всех ваших синхронизированных данных.
  6. Снимите флажки рядом с любым файлом или папкой, которые вам больше не нужно синхронизировать.
  7. Когда закончите, выберите Обновлять

Выборочная синхронизация Dropbox

Любая папка, которую вы сняли, больше не будет синхронизироваться с Dropbox, равно как и все содержащиеся в ней подпапки. Все, что вы загружаете в приложение Dropbox, будет храниться в Интернете и доступно только на сайте dropbox.com, что позволит вам сэкономить место в личном хранилище.


Ищете отличную альтернативу Dropbox? Проверьте наши лучшие выборы!


Что произойдет, если я сниму флажок с общей папки?

Неотмеченная папка больше не будет синхронизироваться с вашим компьютером, равно как и ее подпапки.

Вы по-прежнему будете участником этой общей папки, и она по-прежнему будет доступна в вашем аккаунте на сайте dropbox.com. Общая папка также останется доступной для других членов этой папки.

Если вы хотите удалить себя из этой общей папки, все, что вам нужно сделать, это покинуть общую папку с веб-сайта Dropbox. Если вы являетесь владельцем, вы можете просто удалить его.

Этот трюк помог вам сэкономить место на жестком диске? Дайте нам знать, насколько полезным было это руководство, в разделе комментариев ниже.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ:

  • ИСПРАВЛЕНИЕ: Ошибка даты и времени Dropbox
  • Dropbox не сохраняет в Camera Roll (ИСПРАВЛЕНО)
  • Как восстановить удаленные файлы Dropbox

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *